中国文明网总站 联盟网站 邮箱 搜索 关于我们
文明首页 聚焦临猗 领导活动
通知公告 主题活动 联盟广播
讲文明树新风 文明创建 道德模范
我们的节日 志愿服务 未成年人
文明临猗 专题 文明播报
诚信建设制度化 经典诵读
农村精神文明建设 图文简报 他山之石
道德讲堂 视频访谈 资料中心
首页>志愿服务
共青团临猗县委开展寒冬送暖、爱心帮扶活动
发表时间:2017-12-28 来源:  字体:[][][] [打印] [关闭]

近日,团县委深入猗氏镇大杨村开展“寒冬送暖、爱心帮扶”活动。组织临猗县市青联委员、义购农场负责人郝廷轩和市青联委员、县政协委员、临猗县华丰养殖有限公司总经理孙爱红等社会爱心人士来到大杨村深度贫困户冯忙福家里进行爱心帮扶。义购农场捐赠价值5000元笔记本电脑一台和临猗县华丰养殖有限公司捐赠4吨有机化肥,同时捐赠1600元慰问金。


 

临猗华丰养殖有限公司捐赠有机肥 扶贫帮困携手致富

临猗县义购农场帮扶困难户

 

团县委书记王泽亲手将笔记本电脑赠送到冯凯手中,并鼓励他学习电商知识,开设自己的店铺,在互联网上进行创业,从而彻底摆脱贫困。

 

冯忙福家庭比较特殊,为一家四口三人坐轮椅,三人患有痉挛性截瘫病,双腿无力行动困难,全家主要经济收入靠老冯一人种地维持生活,生活十分困难。

下一步,团县委将持续开展寒冬送暖、爱心帮扶活动,聚焦我县深度贫困户,发动社会爱心人士参与全县脱贫攻坚工作,号召全社会爱心企业家行动起来,共同关注、关心深度贫困家庭,在寒冷的冬季送上一份社会的温暖。

责任编辑:杨三兵
 
7.gif
6.jpg
5.jpg
4.jpg
3.jpg
2.jpg
聚焦临猗 更多
• 山西拟表彰这些省级文明单位公示,快看看有你熟悉的吗!
• 全市农村环境集中整治现场观摩推进会观摩团莅临我县检查指导工作
• 省委脱贫攻坚第七督导组在我县督导脱贫攻坚工作
• 临猗县召开2017年上半年食品安全工作会议
• 中共临猗县委十三届三次全体会议召开
• 我县召开2017年度目标责任考核大会
• 市委副书记王瑞宝督查我县“四治六化一创”农村环境卫生集中整治工作
• 我县公安局集中开展治安大清查行动
  更多
• 中国好人榜来了,请支持一下我县好人!
• 临猗县食品药品监督管理局 2017年食品安全监督抽检信息公告 第3期
• 临猗县:微平台助力干部驻村帮扶
• 临猗县食品药品监督管理局 2017年食品安全监督抽检信息公告
• 2017年高考分数预计6月24日可查询
• 临猗县“五城同创”工作通告
• 《互联网新闻信息服务管理规定》发布 6月1日起施行
• 国网临猗县供电公司关于全面启动智能交费的告知
山西省临猗县精神文明建设委员会办公室主办
© CopyRight 2015-2020 文明临猗版权所有 技术支持:临猗网