中国文明网总站 联盟网站 邮箱 搜索 关于我们
文明首页 聚焦临猗 领导活动
通知公告 主题活动 联盟广播
讲文明树新风 文明创建 道德模范
我们的节日 志愿服务 未成年人
文明临猗 专题 文明播报
诚信建设制度化 经典诵读
农村精神文明建设 图文简报 他山之石
道德讲堂 视频访谈 资料中心
首页>文明播报
微电影《追梦》在我县开拍 讲的还是临猗人身边的事~
发表时间:2017-07-20 来源:临猗文明网  字体:[][][] [打印] [关闭]

  近日,由县委组织部和运城芯影视传媒制作中心联合拍摄的微电影《追梦》在我县北辛乡卓逸村正式开拍。

  微电影《追梦》,主要讲述了北辛乡卓逸村党支部书记王万保同志从改革开放初期开始,引领村民发展果业,共同致富的故事。电影通过一系列跌宕起伏、感人至深的情节,再现了王万保历经风雨,不忘初心,充分发挥“支部引路、党员带路、服务铺路”的先进事迹。

  该剧的主创团队由北京、太原、运城等地的30名工作人员组成,著名影视编剧、导演王留胜担任主机。摄制组将在北辛乡多个地点取景三天,制作完成后,将在各大网站和基层党员中进行播放。 

  微电影《追梦》编剧兼导演王留胜表示:王万保的事迹特别感人把它拍成微电影,让全国人民都知道他这种精神,他现在是全国劳动模范,还是咱们山西省优秀党员,他的事迹很多人早都听说了,这次呢我也见到真人了,特别好通过电影,表达追梦,基层党建,基层的支部书记怎么带领群众致富,怎么去走中国梦。 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:杨三兵
 
7.gif
6.jpg
5.jpg
4.jpg
3.jpg
2.jpg
1.png
聚焦临猗 更多
• 全省严重精神障碍患者服务管理工作推进会观摩团来我县现场观摩
• 临猗县城的一道亮丽风景线——文明宣传广告牌
• 县委常委会议召开 专题研究部署党风廉政建设和反腐败工作
• 市委督查组督查我县“四治六化一创”农村环境整治工作
• 运城市委副书记、代市长朱鹏调研指导临猗县农村环境集中整治工作
• 临猗县加强“三基建设”推进工作视频会议召开
• 我县召开学习传达习近平总书记视察山西重要讲话精神大会 赵惠民主持并讲话
• 市专家评审组对我县村级集体经济发展情况进行检查评审
  更多
• 临猗县食品药品监督管理局 2017年食品安全监督抽检信息公告
• 2017年高考分数预计6月24日可查询
• 临猗县“五城同创”工作通告
• 《互联网新闻信息服务管理规定》发布 6月1日起施行
• 国网临猗县供电公司关于全面启动智能交费的告知
• 环境保护治理公告
• 我市景区向道德模范免费开放
• 临猗交警大队开展城区行人、非机动车交通违法行为专项整治
山西省临猗县精神文明建设委员会办公室主办
© CopyRight 2015-2020 文明临猗版权所有 技术支持:临猗网