中国文明网总站 联盟网站 邮箱 搜索 关于我们
文明首页 聚焦临猗 领导活动
通知公告 主题活动 联盟广播
讲文明树新风 文明创建 道德模范
我们的节日 志愿服务 未成年人
文明临猗 专题 文明播报
诚信建设制度化 经典诵读
农村精神文明建设 图文简报 他山之石
道德讲堂 视频访谈 资料中心
首页>他山之石
咸阳市委召开“十三五”规划重大问题研究务虚会
发表时间:2015-11-13 来源:临猗文明网  字体:[][][] [打印] [关闭]

  11月10日,市委集中一天时间召开“十三五”规划重大问题研究务虚会,听取规划《纲要》编制情况汇报,交流重大问题调研成果,研究未来五年全市经济社会发展的目标、思路和举措。

  市委书记岳亮主持并讲话。市委副书记、市长卫华,市委副书记汤军,市委常委权王军、惠进才、陈俊锋、杨勇、马俊民、崔勒宇,副市长刘印生、李晓静、程建国、孙亚政、张小平,市政协副主席、市公安局局长韩渭云,市委副市级咨询员、市总工会主席庞少波等参加会议。

  会上,岳亮带头发言,结合自己调研思考就咸阳推进创新发展提出意见建议。随后,其他市级领导分别汇报了调研成果,并围绕“十三五”发展重大问题开展讨论,大家踊跃发言、集思广益,查找薄弱、商议对策,达到了统一思想、凝聚共识的目的。

  岳亮在深入分析我市“十二五”发展成绩和问题后指出,综观国际国内宏观经济形势,总体上时和势于我有利,只要明晰方位、找准瓶颈,用好机遇、补齐短板,就一定能答好“十三五”考卷。

  岳亮强调,未来五年我们要紧扣党的十八届五中全会提出的“五大发展理念”,牢牢把握加快发展、改革创新、加强生态文明建设、保障和改善民生、扩大开放等重大战略问题,扎实做好各项工作,努力开辟咸阳发展新局面。

  岳亮强调,要围绕贯彻中省新思想、新思路、新举措,结合实际办好精准扶贫、提升中心城市品位、推进咸阳湖二期、建设彬长旬高端能源化工基地、挖掘咸阳历史文化等大事实事,让全市人民拥有更多“获得感”、共同迈入全面小康社会。

  岳亮要求,要注重把理论成果体现在工作实践中,群策群力把我市“十三五”规划编制好,把未来五年发展蓝图描绘好。 (记者 蒋增科 杨宇晗)

责任编辑:杨三兵
 
7.gif
6.jpg
5.jpg
4.jpg
3.jpg
2.jpg
1.png
聚焦临猗 更多
• 【公告】走进孤儿院 大手拉小手
• 首届文明小区标准化建设推介会在“王府佳苑“顺利开展
• 【专题报道】爱河是这样汇成的——临猗县开展关爱白血病患者关亚莉捐助活动
• 孙吉镇党委政府开展歌咏活动
• 唱响主旋律 凝聚正能量——临猗公路管理段开展群众性歌咏活动
• 我县妇女手工艺品亮相浙江义乌中国妇女手工制品博览会
• 书写幸福生活——临猗县地笔书法大型笔会
• 我县启动食品安全宣传周活动
  更多
• 【公告】走进孤儿院 大手拉小手
• 【公告】临猗首届优秀果业人走访调查结束,颁奖仪式于10月31日下午举行!
• 公告:爱心散暖看向鸽
• 临猗县创建全国文明城市(县城)咨讯
• 报送材料通知
• 关于在全县开展文明创建知识问卷调查的通知
• 公告
山西省临猗县精神文明建设委员会办公室主办
© CopyRight 2015-2020 文明临猗版权所有 技术支持:临猗网