中国文明网总站 联盟网站 邮箱 搜索 关于我们
文明首页 聚焦临猗 领导活动
通知公告 主题活动 联盟广播
讲文明树新风 文明创建 道德模范
我们的节日 志愿服务 未成年人
文明临猗 专题 文明播报
诚信建设制度化 经典诵读
农村精神文明建设 图文简报 他山之石
道德讲堂 视频访谈 资料中心
首页>联盟广播
县委书记赵惠民调研“中国流动科技馆”巡展情况
发表时间:2017-05-26 来源:临猗文明网  字体:[][][] [打印] [关闭]

  5月19日,县委书记赵惠民一行深入南城区,就“中国流动科技馆”在临猗县巡展情况进行调研。他希望展馆负责人要全方位、立体式开展宣传,让更多的人都能步入展馆,体验科技的奥妙与神奇。县委常委、县委办主任任朝阳一同调研。 

 

  “中国流动科技馆”山西巡展是由省科协组织的,临猗县是这次巡回展的第一站。巡展活动从5月16日开始,为期一个月。中国流动科技馆以“体验科学”为主题,将“科学探索”、“科学生活”、“科学实践”三部分内容相结合,达到激发科学兴趣、启迪科学观念、培养实践能力的目的。七个主题展区把50件内容丰富、形式生动的小型化互动展品与科学表演、科学实验、科普影视相结合,为观众营造参与科学实践、体验科学魅力的场所。 

 

  在展区内,赵惠民一行详细了解了各项科技展品,并不时参与,亲身体验,感受科技的奥秘。赵惠民指出,流动科技馆来到临猗县,是对全县广大群众科技知识的最好普及。县科协要全力以赴做好宣传,各相关单位和学校要及时组织机关干部、广大群众和学生参观学习,通过科学探索、科学实践,进一步激发群众特别是青少年对科学技术的兴趣,提高大家的创新思维、科学意识和动手能力,推动全民科学素质进一步提升。 

责任编辑:杨三兵
 
7.gif
6.jpg
5.jpg
4.jpg
3.jpg
2.jpg
1.png
聚焦临猗 更多
• 中国气象局“气象科技下乡”活动在我县举行
• 全县综治委全委会暨维护稳定“护城河行动”动员大会召开
• 全县农村工作、脱贫攻坚暨果业发展大会隆重召开
• 山西临猗县工商联积极参与精准扶贫
• 全省农村贫困劳动力转移就业脱贫攻坚电视电话会议召开
• 使命在身须图强 撸起袖子加油干为全面推动临猗“四区”建设而努力工作
• 我县举办科级干部十八届六中全会精神专题培训班
• 全省农村贫困劳动力转移就业脱贫攻坚电视电话会议召开
  更多
• 全省出入境办证大厅5月3日18时至8日8时暂停服务
• 我为家乡投一票!助力运城赢取2017年旅游发展大会主办权!
• 【重磅】盐湖至临猗103路、104路城际公交4月25日开通
• 中华传统美德系列挂图十余万套免费发放
• 抓实基层支部 落实基本制度
• 临猗交警大队最新公告
• 2017年清明节文明祭祀倡议书
• 临猗县人民政府办公室关于做好应对雨雪降温天气工作的通知
山西省临猗县精神文明建设委员会办公室主办
© CopyRight 2015-2020 文明临猗版权所有 技术支持:临猗网