中国文明网总站 联盟网站 邮箱 搜索 关于我们
文明首页 聚焦临猗 领导活动
通知公告 主题活动 联盟广播
讲文明树新风 文明创建 道德模范
我们的节日 志愿服务 未成年人
文明临猗 专题 文明播报
诚信建设制度化 经典诵读
农村精神文明建设 图文简报 他山之石
道德讲堂 视频访谈 资料中心
首页>讲文明树新风
临猗县脱贫攻坚领导小组会议昨日召开
发表时间:2017-02-15 来源:临猗文明网  字体:[][][] [打印] [关闭]

  2月6日上午,临猗县脱贫攻坚领导小组会议在临猗县委十楼会议室召开。会议主要对去年全县脱贫攻坚工作进行回顾总结,安排部署2017年脱贫攻坚各项工作,进一步强化思想认识,细化工作举措,合力推动该县脱贫攻坚工作向纵深迈进。

  县长李明对去年该县脱贫攻坚工作取得的成绩给予充分肯定,指出一些部门存在的问题和不足,并从明职责、抓督查、强问责三个方面进行了重点强调。 

  李明要求: 

  1、明职责。各职能部门要根据全县脱贫总体方案安排,进一步明确职责,找准自己的位置,制定各自的工作计划和推进方案,积极主动对接,细化扶贫举措,加强协调配合,形成扶贫合力。 

  2、抓督查。县扶贫办牵头,要加大督查力度,成立联合督查组,对脱贫攻坚任务落实情况开展全方位、全覆盖督查。督查要采取随机抽查、直奔现场等办法,真督实查、见人见事,督查结果要实行一月一通报、一季度一总结、年底考核公告。 

  3、严考核。临猗县委、县政府将把脱贫攻坚工作作为全年考核的重要内容,对脱贫攻坚成果突出的,要给予表彰、优先提拔重用;对在岗不作为、工作推不动的,要采取果断的组织措施进行调整;对落实上级决策不力、工作不上心、脱贫攻坚进展缓慢的,要进行严厉追责,真正以严的标准、严的要求、严的措施确保脱贫攻坚任务全面完成。 

责任编辑:杨三兵
 
7.gif
6.jpg
5.jpg
4.jpg
3.jpg
2.jpg
1.png
聚焦临猗 更多
• 我县第十五次团代会隆重召开
• 中共临猗县委十三届二次全体会议暨经济工作会议召开
• 市委督查我县“五城同创”推进工作
• 赵惠民、李明看望慰问首届全国文明家庭获得者陈玉芳家庭
• 临猗:开展冬季专项整治行动 预防重大交通事故发生
• 朱鹏来我县调研重点工作
• 李明调研临猗县国家宪法日暨全国法制宣传日活动......
• 临猗:掀起“122全国交通安全日”宣传热潮
  更多
• 运城市65周岁以上老年人免费乘坐市内公交车
• 临猗县重污染天气应急指挥部办公室 关于重度污染天气实施机动车单双号限行 临时交通管制的公告
• 关于召开临猗县污水处理费听证会的公告
• 道路结冰黄色预警信号
• 2016年临猗县总工会财政预算
• 21~24日我县将有降水大风降温天气
• 太重要!临猗天气预警!注意防范!
• 临猗交警雾天交通安全提示
山西省临猗县精神文明建设委员会办公室主办
© CopyRight 2015-2020 文明临猗版权所有 技术支持:临猗网