中国文明网总站 联盟网站 邮箱 搜索 关于我们
文明首页 聚焦临猗 领导活动
通知公告 主题活动 联盟广播
讲文明树新风 文明创建 道德模范
我们的节日 志愿服务 未成年人
文明临猗 专题 文明播报
诚信建设制度化 经典诵读
农村精神文明建设 图文简报 他山之石
道德讲堂 视频访谈 资料中心
首页>聚焦临猗
市委副书记王瑞宝督查我县“四治六化一创”农村环境卫生集中整治工作
发表时间:2017-08-28 来源:临猗文明网  字体:[][][] [打印] [关闭]

 

 

 

 

  8

  王瑞宝一行先后来到牛杜村、东水南村、涑水河牛杜镇东水南段和裴家营村等地。每到一处,他都认真查看农村环境卫生集中整治工作开展情况,详细了解农村生活垃圾、污水治理,农村旧院基改造、河道沿线整治、道路沿线拆迁改造、美丽乡村建设等情况。 

  我县在农村环境集中整治工作中,对标市委“三句话”总要求,采取加强宣传引导、营造浓厚氛围,干部率先垂范、带动全民参与,强化督促检查、严格考核问责等八方面措施,确保工作全面铺开、统筹推进、高效落实。目前,农村环境集中整治以“四治六化”为重点,全面推进农村净化、绿化、美化、亮化等建设,使广大农村村容村貌发生了翻天覆地的变化、整治工作取得初步成效。 

  王瑞宝对我县农村环境卫生集中整治工作给予充分肯定。他指出,下一步,临猗县委县政府要进一步提高政治站位,将此项工作与学习贯彻习总书记视察山西重要讲话精神、骆惠宁书记视察调研运城重要讲话精神结合起来,与市委“三句话”总要求、“大运城”建设和“一带五区”发展布局结合起来,抓好基层基础、深化乡村治理、建立长效机制、巩固扩大战果,集中打造一批家园美、田园美、生态美、生活美的美丽宜居示范村,真正让广大群众得到实惠,共享改革发展成果。 

  此前,王瑞宝一行还代表市县四大班子领导和市县工会,看望慰问了我县两户困难职工子女,各为她们送去了金秋助学金5000元,并祝贺她们考上了理想的大学,希望他们在校好好学习、锻炼身体,毕业后用所学到的知识和本领回报家乡,为“大运城”建设做出积极贡献。 

 

 

23日,市委副书记王瑞宝来我县督查指导“四治六化一创”农村环境卫生集中整治工作,强调要提高政治站位、抓好基层基础、建立长效机制,将农村环境卫生集中整治工作做实做好。市人大副主任侯伟建、市政协副主席张学会一同督查。县领导李明、景莉莉、张猛、任朝阳、李涛陪同督查。 
责任编辑:杨三兵
 
7.gif
6.jpg
5.jpg
4.jpg
3.jpg
2.jpg
1.png
聚焦临猗 更多
• 我县公安局集中开展治安大清查行动
• 我县召开“全市深化‘两会一队’创新社会治理推进平安建设临猗现场会”筹备工作会
• 县委常委(扩大)会议召开
• 临猗:新增3000多泊车位 缓解城区停车难题
• 我县群团干部集中参加廉政警示教育活动
• 我县举办行政执法证件申领人员培训
• 我县迅速传达学习省委书记骆惠宁在运城视察调研重要指示和讲话精神
• 我县召开优化营商环境推进会
  更多
• 临猗县:微平台助力干部驻村帮扶
• 临猗县食品药品监督管理局 2017年食品安全监督抽检信息公告
• 2017年高考分数预计6月24日可查询
• 临猗县“五城同创”工作通告
• 《互联网新闻信息服务管理规定》发布 6月1日起施行
• 国网临猗县供电公司关于全面启动智能交费的告知
• 环境保护治理公告
• 我市景区向道德模范免费开放
山西省临猗县精神文明建设委员会办公室主办
© CopyRight 2015-2020 文明临猗版权所有 技术支持:临猗网