中国文明网总站 联盟网站 邮箱 搜索 关于我们
文明首页 聚焦临猗 领导活动
通知公告 主题活动 联盟广播
讲文明树新风 文明创建 道德模范
我们的节日 志愿服务 未成年人
文明临猗 专题 文明播报
诚信建设制度化 经典诵读
农村精神文明建设 图文简报 他山之石
道德讲堂 视频访谈 资料中心
首页>道德模范
程俊怀:履行代表职责 助力四区建设
发表时间:2017-08-28 来源:临猗文明网  字体:[][][] [打印] [关闭]

  县人大代表、孙吉镇薛公村党支部书记程俊怀,认真履职尽责,发展当地经济,为我县“四区” 建设做出了积极贡献。  

  眼下,正是青皮核桃收获的季节,仁核山谷核桃种植基地里一片忙碌。哪些品种成熟了,品质怎样,哪里的客商来收购,价钱又如何?这些都是程俊怀最在意的事。 

  自从1984年上任以来,他一直兢兢业业,勤勤恳恳,为薛公村的发展出谋划策。2011年,他召集村里在外成功人士回乡,组建了山西仁核山谷农林开发有限公司,通过开发荒沟滩涂,在孙吉镇流转农民土地15000亩,吸纳农村剩余劳动力转移就业,让村民在家门口就能打工赚钱,收入也增加了不少。 

  目前,仁核山谷核桃基地已进入挂果期,每年可辐射带动 2000余户农民增加收入。今年,为了推进“四区”建设,他又动员公司股东投资800余万元,建设核桃加工生产区。项目建成后,将对青皮核桃进行粗加工,提高核桃的附加值。 

  三十余年间程俊怀,不忘初心,为民谋利,先后荣获“山西省特级劳动模范”“山西省五一劳动奖章”,临猗县“科技调产带头人” 、“十佳项目建设党员标兵”、“农村青年杰出致富带头人”、“诚信经纪人”,“我为临猗发展做贡献”主题实践活动“突出贡献先进个人”等荣誉称号。 

 

 

 

 

 

责任编辑:杨三兵
 
7.gif
6.jpg
5.jpg
4.jpg
3.jpg
2.jpg
1.png
聚焦临猗 更多
• 县委常委(扩大)会议召开
• 临猗:新增3000多泊车位 缓解城区停车难题
• 我县群团干部集中参加廉政警示教育活动
• 我县举办行政执法证件申领人员培训
• 我县迅速传达学习省委书记骆惠宁在运城视察调研重要指示和讲话精神
• 我县召开优化营商环境推进会
• 郇阳东街拓宽改造工程正式启动
• 全省严重精神障碍患者服务管理工作推进会观摩团来我县现场观摩
  更多
• 临猗县:微平台助力干部驻村帮扶
• 临猗县食品药品监督管理局 2017年食品安全监督抽检信息公告
• 2017年高考分数预计6月24日可查询
• 临猗县“五城同创”工作通告
• 《互联网新闻信息服务管理规定》发布 6月1日起施行
• 国网临猗县供电公司关于全面启动智能交费的告知
• 环境保护治理公告
• 我市景区向道德模范免费开放
山西省临猗县精神文明建设委员会办公室主办
© CopyRight 2015-2020 文明临猗版权所有 技术支持:临猗网