中国文明网总站 联盟网站 邮箱 搜索 关于我们
文明首页 聚焦临猗 领导活动
通知公告 主题活动 联盟广播
讲文明树新风 文明创建 道德模范
我们的节日 志愿服务 未成年人
文明临猗 专题 文明播报
诚信建设制度化 经典诵读
农村精神文明建设 图文简报 他山之石
道德讲堂 视频访谈 资料中心
首页>诚信建设制度化
我县与中国康辉集团洽谈旅游开发项目
发表时间:2017-01-05 来源:临猗文明网  字体:[][][] [打印] [关闭]

  11月28日,县委书记赵惠民带领我县招商小分队在北京与中国康辉集团执行总裁孟志军一行就我县的旅游项目开发等工作进行洽谈。副县长杨文斌、唐世亮及文物旅游、住建部门负责人参加洽谈会。 

  康辉集团执行总裁孟志军首先介绍了集团基本情况。集团创建于1984年,康辉原隶属于国家残联。历经二十余年的发展,已成为全国大型旅行社集团企业之一,是北京"首旅集团"旗下专业化旅行社集团公司,总部设在北京。康辉旅游集团以振兴和发展中国民族旅游业、服务于社会日益增长的精神文化需求为己任。大力实施"网络化"、"规模化"、"品牌化"发展战略,积极推进"国内成网"的营销、接待体系建设,已在全国设有100多家以资本为纽带的子公司。

  赵惠民指出,当前运城市提出“三市一中心”建设与临猗发展密切相关,临猗有百万亩的水果面积,春季是花的世界,秋季是果的海洋,并且一年四季水果不断;临猗35公里的黄河沿线,每年七八月万亩莲池的接天莲叶无穷碧,景色怡人;离黄河不远的傅作义故居、姬鹏飞故居已经修复并对游人开放;临晋的元代大堂、县城的双塔等一大批古建筑群保存完好;大畜牛羊富甲天下的晋商鼻祖猗顿陵坐落于此;目前临猗美丽乡村游建设工作也已全面启动。赵惠民说临猗交通便捷,区位优越,工业发展基础好,民风淳朴,是发展观光旅游的好地方,更是一块投资宝地,欢迎康辉集团前来临猗考察投资。

  在听取介绍后,康辉集团一班人认为,临猗的旅游资源丰富,发展潜力不错。下一步将派出团队来我县实地考察,在乡村游、观光游等方面发力,有机的把周边的旅游资源串接起来,共同推动和提我县经济社会和文化旅游发展。

责任编辑:杨三兵
 
7.gif
6.jpg
5.jpg
4.jpg
3.jpg
2.jpg
1.png
聚焦临猗 更多
• 临猗:掀起“122全国交通安全日”宣传热潮
• 全县安全生产推进会召开
• 董焕朝调研我县文物保护单位
• 全省干部推动精准扶贫工作视频会议召开
• 赵惠民深入县编办、人社局调研指导工作
• 临猗县全力推进2016年目标责任考核工作......
• 市直部门老干部参观我县第五届果品文化节
• 陈振亮视察指导我县第五届果品文化节展销工作
  更多
• 关于召开临猗县污水处理费听证会的公告
• 道路结冰黄色预警信号
• 2016年临猗县总工会财政预算
• 21~24日我县将有降水大风降温天气
• 太重要!临猗天气预警!注意防范!
• 临猗交警雾天交通安全提示
• 临猗县2016年公开招聘事业单位工作人员领导组公告
• 关于加大网络文明传播志愿者队伍工作力度的通知
山西省临猗县精神文明建设委员会办公室主办
© CopyRight 2015-2020 文明临猗版权所有 技术支持:临猗网