中国文明网总站 联盟网站 邮箱 搜索 关于我们
文明首页 聚焦临猗 领导活动
通知公告 主题活动 联盟广播
讲文明树新风 文明创建 道德模范
我们的节日 志愿服务 未成年人
文明临猗 专题 文明播报
诚信建设制度化 经典诵读
农村精神文明建设 图文简报 他山之石
道德讲堂 视频访谈 资料中心
首页>诚信建设制度化
倾情服务 七级支行上门服务暖人心
发表时间:2015-11-11 来源:临猗文明网  字体:[][][] [打印] [关闭]

  1016日早,一位中年男子匆匆走进七级支行营业室。
  看到客户进来,大堂经理主动走上前,“您好,请问您要办理什么业务?”“麻烦问个事,我母亲把领养老金的卡丢了快一年了,现在还能补办卡吗?”中年男子问到。于是,大堂经理将男子带到柜台前进行查询后,安慰到:“您别急,您母亲卡里的钱还在,现在当务之急是先挂失,再补办一张新卡,原来卡上的钱就直接转过去了。”“哎呀!如果补办,是不是必须我母亲本人亲自来办吗?我母亲确实来不了啊!”男子一脸愁眉苦脸的样子。

  正在这时,营业经理走了过来。经了解:原来,该男子名叫张建安,七级镇山东庄人,母亲樊桂云在卡丢失后,本想尽快补办一张,但因年事已高,加之腿脚不便,卧床多年,没能及时办理,时间一长,就把这个事忘了。营业经理说:“这样吧,今天您可以先代理挂失,补办新卡按照规定必须老人在场,考虑到您母亲的实际情况,我们可以上门为您办理,您看可以吗?”张建安听后,激动地说:“你们还上门服务啊?那真是太好了!不过,那可就麻烦你们了!”营业经理笑着说:“没什么,这是我们的工作。”办完挂失手续后,张建安和营业经理商量,约定好1021日(挂失到期日前一天)上门办理补办手续,男子再三道谢后离开了。

1021日下班后,营业经理一行三人驱车直奔山东庄,老张此时早已在门口等候。三人下车后,在张建安的陪同下,来到其母亲房间,老人看到银行人员上门办业务,高兴得合不拢嘴,一个劲地道谢。

  寒暄过后,七级支行工作人员按流程,为老人办理的了有关手续。临走前,老人脸上露出灿烂笑容,对他们的服务再次表示感谢。

责任编辑:杨三兵
 
7.gif
6.jpg
5.jpg
4.jpg
3.jpg
2.jpg
1.png
聚焦临猗 更多
• 【公告】走进孤儿院 大手拉小手
• 首届文明小区标准化建设推介会在“王府佳苑“顺利开展
• 【专题报道】爱河是这样汇成的——临猗县开展关爱白血病患者关亚莉捐助活动
• 孙吉镇党委政府开展歌咏活动
• 唱响主旋律 凝聚正能量——临猗公路管理段开展群众性歌咏活动
• 我县妇女手工艺品亮相浙江义乌中国妇女手工制品博览会
• 书写幸福生活——临猗县地笔书法大型笔会
• 我县启动食品安全宣传周活动
  更多
• 【公告】走进孤儿院 大手拉小手
• 【公告】临猗首届优秀果业人走访调查结束,颁奖仪式于10月31日下午举行!
• 公告:爱心散暖看向鸽
• 临猗县创建全国文明城市(县城)咨讯
• 报送材料通知
• 关于在全县开展文明创建知识问卷调查的通知
• 公告
山西省临猗县精神文明建设委员会办公室主办
© CopyRight 2015-2020 文明临猗版权所有 技术支持:临猗网